秋季塔石藝墟下周四揭幕
發佈時間 : 2023/11/09 16:03 阅读量:192
  • 分享至:

         (本報訊) 由文化局主辦的秋季塔石藝墟將於11月16至19日、23至26日一連兩周在塔石廣場舉行,將邀請來自內地、香港、澳門及台灣地區,以及馬來西亞與韓國的文創人士,組成每周超過220個手作及創意飲食攤位,展銷多元的特色原創產品,涵蓋生活用品、衣物配飾、手工藝品、手製天然產品等,同場設有創意飲食攤位,並將舉行47場本澳、內地及香港歌手的音樂表演。

秋季塔石藝墟下周四揭幕.jpg

秋季塔石藝墟下周四揭幕

        今年是塔石藝墟15周年,開幕儀式將於下周四下午6時舉行,屆時歌手吳林峰將擔任演出嘉賓,歡迎公眾參與,同享粵港澳大灣區文創盛會。唱作人吳林峰,2019年出道,2021年推出首張音樂專輯《Life Donut》,其他作曲作品還包括《到了那裏就對吧》《狂人日記》《小諧星》《第二人格》等。

        此外,藝墟期間將舉辦62場創意手作坊,已獲抽籤錄取的參加者敬請準時出席,倘逾時10分鐘而未到達登記,其名額將被取消並由現場輪候的報名者補上,已繳交之費用不設退回。每場手作坊開始前30分鐘,將設候補名額派籌安排,公眾可提前到場輪候候補名額,當有參加者逾時未克出席,將按現場候補的先後次序補上,即場報名及繳費參加,每場手作坊費用為50澳門元。