四警官獲晉升警務總長
發佈時間 : 2024/06/06 11:32 阅读量:80
  • 分享至:

        (本報訊) 治安警察局日前在該局總部內舉行了警務總長、副警務總長及警司晉升儀式。儀式由吳錦華局長主持,黃偉鴻副局長、梁慶康副局長、伍素萍副局長及各部門主管亦出席儀式,為晉升同僚致賀。

1治安警察局領導層與新晉升警官合照.jpeg

治安警察局領導層與新晉升警官合照

        吳錦華在儀式上祝賀獲晉升的警官,並對他們過往的工作表現予以肯定;同時勉勵他們要嚴於律己,牢記使命,勇於擔當,堅定不移貫徹總體國家安全觀,全力履行維護國家安全和社會繁榮穩定的責任。

2吳錦華局長為源劍鋒警務總長佩戴肩章.jpeg

吳錦華局長為源劍鋒警務總長佩戴肩章

        是次獲晉升為警務總長之警官有四人,分別為源劍鋒、王偉濤、馬超雄及黃超文,四人均修畢保安部隊高等學校警官培訓課程後獲晉升為副警司,此後在多個部門擔任各層級主管職務,四位警官均具備專業學識及豐富工作經驗,表現優秀,屢獲嘉獎。本次晉升前,四位警官分別任職策劃行動廳代廳長、特警隊代指揮官、交通廳代廳 長、居留及逗留事務廳代廳長。

        獲晉升為副警務總長之警官有四人,分別為容仕培、范家華、郭麗燕及黃景輝。獲晉升為警司之警官有四人,分別為林樹卿、徐小華、李幸志及梁英東。