夏寶龍繼續在澳的考察調研行程
發佈時間 : 2024/05/15 00:00 阅读量:49
  • 分享至:

        (本報訊)中央港澳工作辦公室主任、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍今日在澳進行第二天考察調研。

夏寶龍與澳門中區、北區社區服務諮詢委員會的部份成員交流。

        上午,夏寶龍在行政長官賀一誠陪同下,首先與澳門中區、北區社區服務諮詢委員會的部份成員交流,了解社區的民政民生情況。其後,夏寶龍主任轉到政府總部,與行政長官及特區政府高層官員舉行座談,聽取施政工作匯報,就澳門總體情況及經濟適度多元發展等議題交流意見。

夏寶龍到澳門中華總商會考察並與企業家代表座談

        夏寶龍下午到澳門綜藝館,在行政長官及保安司司長黃少澤陪同下參觀全民國家安全教育展,了解更多澳門特區為維護國安所作出的努力和貢獻,並感受澳人持續提升的愛國愛澳情懷。接着,夏主任在經濟財政司司長李偉農陪同下,到澳門中華總商會考察,並與本澳部份商會代表和企業家座談,聽取與會者就落實“1+4”經濟適度多元發展策略、有序建設橫琴粵澳深度合作區,以及發揮澳門作為國際大都市優勢等提出的建議和意見。

夏寶龍主任與本澳企業家代表合影。.jpg

夏寶龍與本澳企業家代表合影。

         夏寶龍明日將繼續考察調研行程。  

夏寶龍主任與行政長官賀一誠及特區政府主要官員座談。