新濠影滙獲頒本澳首個「自閉友善中心」認證
發佈時間 : 2024/04/22 14:55 阅读量:46
  • 分享至:

       (本報訊)新濠博亞娛樂今日宣佈,新濠影滙憑藉其影滙之星、滿紛樂園及新濠影滙水上樂園獲頒本澳首個Certified Autism Center™「自閉友善中心」認證。該認證由International Board of Credentialing and Continuing Education Standards (IBCCES)頒發,旨在表彰已完成由自閉症專家為員工提供的全面培訓的機構。每家「自閉友善中心」均確保其設施適合所有自閉症譜系和其他感官障礙賓客家庭享用。

image008.jpg

新濠影滙獲IBCCES頒發本澳首個「自閉友善中心」認證

       該認證充分印證新濠影滙的設施能夠充分滿足自閉症譜系人士的需要。至目前為止,在上述新濠影滙的娛樂熱點,超過80%的前線同事已接受跟自閉症相關的培訓及獲得認證。新濠將繼續致力為同事制定培訓及發展計劃。

       新濠高級副總裁兼新濠影滙項目總經理Kevin Benning表示:「新濠致力為賓客提供多元共融及無障礙的環境,同時確保所有家庭及個人訪客均能享受優良的體驗。很高興與IBCCES合作,令新濠影滙成為本澳首個取得『自閉友善中心』認證的項目。IBCCES為認知障礙症培訓及認證行業的領導者,擁有超過20年豐富專業經驗,亦希望藉此領導業界,在本澳及區內為業界持份者樹立榜樣。將繼續與IBCCES攜手並進,為同事提供培訓,幫助他們加深對自閉症譜系及其他神經多樣性的了解,透過新濠影滙的世界級設施,為賓客提供更佳體驗。」

     「新濠影滙取得澳門首個『自閉友善中心』認證,很榮幸能與他們合作。」IBCCES董事會主席Myron Pincomb表示。「這項認證突顯了新濠影滙致力於創造共融環境的承諾,為澳門旅遊業的無障礙環境樹立了新標竿。是次合作標誌著在亞洲建立社會共融的旅遊景點方面正邁進一個充滿希望的時代,而IBCCES有幸能夠參與這趟持續的旅程,迎接所有不同需要的賓客。」