巴黎人自助晚餐重磅回歸
發佈時間 : 2023/08/04 16:39 阅读量:158
  • 分享至:

(本報訊)今個夏天,澳門巴黎人自助晚餐重磅回歸,自助晚餐每晚6時至10時30分供應,供應多款頂級海鮮,包括即開生蠔及加拿大雪蟹腳、源源不絕的日式刺身和壽司、即點即製的芝士焗波士頓龍蝦以及烤鱸魚片配龍蝦醬。肉食愛好者一定不能錯過在烤肉區的多款選擇,如澳洲有骨肉眼扒搭配多款醬汁、燒羊扒伴野菌香草汁以及XO 醬和牛炒飯等。

Le Buffet.jpg

澳門巴黎人自助餐

廚師團隊亦精心炮製的一系列環球美饌,包括新鮮現造墨西哥粟米餅配牛油果醬;按食客喜好即煮口感彈牙的意粉,配上巴馬臣芝士輪再綴以黑松露片;或是現烤瑞士拉可雷特芝士伴薯仔和醃製小洋蔥等。食客還可享用法國阿爾薩斯特色薄餅,口感濃郁的印度咖喱或外脆內嫩的北京烤鴨,再配上一碗熱氣騰騰的手工拉麵。

Dinner at The Parisian Macao’s Le Buffet (2).jpg

澳門「巴黎人自助餐」一直備受賓客青睞,今夏自助晚餐更重磅回歸,以優質食材、即點即製美食及環球風味加倍寵愛味蕾。

豐盛晚餐接近尾聲之時,饕客可選擇品嚐不同種類的芝士。更有各款誘人甜品,一定不容錯過滿載精緻甜品的旋轉木馬造型轉盤:包括法式馬卡龍、精緻的焦糖布甸和葡式木糠布甸。此外,還有即場現製的法式糕點和新鮮鬆餅、經典楊枝甘露、多款自家製雪糕以及新鮮水果等,一次過滿足所有甜品願望。