環保遠足11月起步

        澳門環保遠足者發佈會

   【本報訊】由澳門遠足者有限公司主辦,美高梅贊助的「2017美高梅澳門環保遠足者」將於11月4日星期六假美獅美高梅舉行。一年度的賽事將繼續舉辦10公里和30公里兩組競賽項目,並自即日起接受報名,大會預計將有2200名選手組成550隊隊伍參與活動,而參賽費用將會全數捐給慈善團體,今屆活動的受益慈善團體是澳門善牧會及澳門扶輪社。

    發佈會日前假美高梅宴會廳舉行,民政總署園林綠化部自然保護研究處處長陳玉芬,旅遊局旅遊推廣廳顧問高級技術員蘇啟文,澳門遠足者有限公司總監高朗弼,美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢等出席。

    簡博賢表示,本屆賽事的起终點定於美獅美高梅,標誌著美高梅成就更多璀璨時刻的開始,將繼續悉力以赴為澳門社區締造可持續發展的環境。高朗弼表示,活動主題爲「注入綠色力量」和「營造健康活力生活」,旨在向所有參賽選手展現澳門獨特清新及少為人知的自然環境,藉此提升他們的環保意識。

    今年亦會繼續設立充滿活力的健康大道,以提高大眾對健康生活的重視,聚集本地有共同理念的中小企商戶,教育參賽者在日常生活中培養健康的生活方式。此外,活動除了在本地宣傳外,亦會招募在亞洲各地如香港,中國内地,馬來西亞,台灣等鄰近地區的海外人士參與。

廣告招租  ADV20